Alors je vais pas vous expliquer ici comment faire de la terrine de sanglier mais juste vous montrer qu’on en a récupéré un pot :
En fait, il s’agit d’une terrine de sanglier faite par mes belles-tantes (aka les soeurs de la maman d’Isa, faut suivre) du coté de Montpellier, le sanglier ayant été fourni par un copain (si j’ai bien compris). En tout cas, c’est ‘achement bon, surtout sur des chtis toats qui sortent du grille-pain :
Ahaha, dans le Gers, on a du pâté de chevreuil et des grosses boîtes de conserve de 1kg 🙂
J’aimeJ’aime
En allant et revanant à pied du taff, je croise régulièrement… y’aurait p-e moyen d’en faire ici aussi du pâté de chevreuil :p
J’aimeJ’aime
("je croise régulièrement un chevreuil" il fallait lire oeuf course)
J’aimeJ’aime
Va falloir que tu te mettes à la chasse ^^
J’aimeJ’aime