Daring Cooks : Beurres de noix / Nut butters (Introduction)

Ce billet est un peu spécial : il ne contient que le texte du challenge et des liens vers les billets suivants. Ayant fait quatre recettes pour le challenge Daring Cooks de ce mois-ci, j’ai pensé que ce serait plus facile de séparer les recettes dans plusieurs billets. N’hésitez donc pas à suivre les liens – c’est là que le contenu intéressant se trouve !

This is a special post: it only contains the text of the challenge and some links to the following posts. As I made four recipes for the Daring Cooks challenge this month, I thought it would be easier to put the recipes in several posts. So, please follow the links-this is where the yummy stuff happens!

Le challenge de Juillet 2010 des Daring Cooks nous était proposé par Margie de More Please et Natashya de Living in the Kitchen with Puppies. Il s’agissait de faire des « beurres de noix » et de les utiliser dans une recette salée. Leurs sources incluent Better with Nut Butter du Cooking Light Magazine, Asian Noodles de Nina Simonds et Food Network online.

The July 2010 Daring Cooks’ Challenge was hosted by Margie of More Please and Natashya of Living in the Kitchen with Puppies. They chose to challenge Daring Cooks to make their own nut butter from scratch, and use the nut butter in a recipe. Their sources include Better with Nut Butter by Cooking Light Magazine, Asian Noodles by Nina Simonds, and Food Network online.

Le principe de base est très simple : des fruits à coque (nut en anglais), un mixer (ou robot broum-broum), un peu de patience, éventuellement de l’huile ou de l’eau pour amorcer la préparation ou pour la diluer un peu. C’est ce qui a été utilisé comme base pour les quatre recettes qui suivent.

The base principle is very easy: nuts, food processor, a bit of patience, in some cases oil or water to amorce the butter or to dilute it a bit. This is what I used as a basis for the next four recipes.

Bon, on va quand même mettre quelques photos dans ce post, faut pas rigoler 😉 Ce mois-ci, on vous propose donc :

Let’s put a few pictures anyway, there’s a minimum 😉 This month, you’ll get:

En espérant que tout ça vous plaise !

Hoping you’ll enjoy all this!

4 réflexions sur “Daring Cooks : Beurres de noix / Nut butters (Introduction)

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