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Ce billet fait partie d’une série consacrée aux « nut butters » ou beurres de « noix » dans le cadre du challenge Daring Cooks de juillet 2010. Les autres billets de cette série sont :
- une salade de nouilles sauce noix de cajou
- du poulet sauce amandes et tomates
- du poulet sauce pécan et champignons
This post is part of a series about « nut butters » for the july 2010 Daring Cooks challenge. Other posts of this series are:
- an asiatic noodle salad with cashew dressing
- chicken in almond-tomato sauce
- chicken with pecan/mushroom sauce
Une dernière recette pour clore la série : de la sauce noix de pécan/roquefort pour aller avec du steak.
Last recipe of the series: a pecan/roquefort sauce to go with steak.
Je n’ai pas de recette formelle ici : cette recette n’était pas dans les recettes proposées par le challenge. Donc… à la louche !
- 1 cup de noix de pécans grillées et en morceaux
- 2 steaks
- du vin blanc
- du roquefort
I don’t have any formal recipe here – this wasn’t a recipe suggested in the challenge. So the quantities are not very precise 😉
- 1 cup toasted pecan nuts
- 2 steaks
- white wine
- roquefort
Préparer le beurre de pécan :
Prepare the pecan butter:
on mixe :
mix:
on ajoute un peu d’eau pour diluer un peu.
add a bit of water to dilute
Faire cuire les steaks, puis les réserver.
Cook the steaks, put them aside.
Déglacer au vin blanc :
Deglaze with white wine:
Ajouter le beurre de pécan :
add pecan butter:
le roquefort :
roquefort:
Bien mélanger, servir le steak, la sauce et… ce que vous voulez (ici des patates, c’est bon les patates).
Stir well, serve steak, sauce, and… whatever you wish 🙂 (here, potatoes, because potatoes are good).
You did so many versions of the challenge well done they all look delicious but this one caught my eye blue cheese and pecan with steak is a winner. Kudos to you and bravo bravo bravo on your results.Cheers from Audax in Sydney Australia.
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