Biscuits au brocoli et au cheddar / Broccoli and cheddar biscuits

English version interleaved in italics

Il y a quelques mois, on avait fait une recette de biscuits au brocoli et au cheddar (recette originale en anglais) et on s’était régalés ; j’ai donc réitéré cette fois-ci en prenant quelques photos histoire de la partager ici aussi🙂 On a fait ça les deux fois avec des rillettes de sardines et chétait bon !

A few months ago, we made some broccoli cheddar biscuits, and they were delicious; so I made them again, and this time I made some pictures so that I can share it here as well! We made them both times with sardines dip (in French, I’ll translate it in the next few days), and it was very tasty!

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Pour douze biscuits, il faut :

  • une tête de brocoli (un gros 300g de florettes)
  • 1 ½ cup de farine d’amandes (théoriquement c’est de la poudre d’amandes plus fine, en pratique la mienne est … pas très fine)
  • 120g de cheddar râpé
  • ¼ cup d’huile de coco (ou de beurre fondu, mais l’huile de coco donne un goût sympa je trouve) – on notera qu’il fait chaud, mon huile de coco est liquide dans mes placards en ce moment…
  • 1 teaspoon de sel
  • 1 teaspoon de paprika
  • 1 teaspoon de poudre d’ail
  • ½ teaspoon de poivre
  • ½ teaspoon de bicarbonate de soude
  • 2 œufs que j’ai oubliés sur la photo
  • ½ teaspoon de vinaigre que j’ai aussi oubliée sur la photo (décidément… ).

For 12 biscuits, you’ll need:

  • a broccoli (a bit more than 300g of florets)
  • 1 ½ cup almond flour
  • 120g grated cheddar
  • ¼ cup coconot oil (or melted butter, but coconut oil gives a nice taste in my opinion) – note that it’s pretty warm here, my coconut oil is currently in liquid form in my pantry…
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon paprika
  • 1 teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon pepper
  • ½ teaspoon baking soda 
  • 2 eggs that I forgot on the picture
  • ½ teaspoon vinegar that I also forgot on the picture.

IMGP3390Incidemment, alors que je râpais mon cheddar patiemment, discours dans l’appart :

Moi – Rha, mais pourquoi j’ai pas sorti le robot pour râper ça, hein ?
Pierre – Et pourquoi t’as pas pris de l’appenzeller râpé plutôt ?
Moi – Ben parce que c’est pas des biscuits à l’appenzeller, c’est des biscuits au cheddar…
Pierre – Pour enlever la pouchière ?

Pouf pouf.

The few sentences above are an hilarious pun about cheddar that is completely untranslatable in English. Sorry!

Bref, revenons à nos moutons. On passe le brocoli au robot à lame, et on obtient des petits bouts de brocoli.

Anyway. Pass the broccoli in the food processor with the knife attachment so that you get small pieces of broccoli.

IMGP3392On mélange par ailleurs la poudre d’amandes avec les épices diverses et le bicarbonate.

Mix together the almond flour with the spices and the baking soda.

IMGP3404Et on ajoute les œufs, avant de mélanger. Théoriquement faut ajouter le vinaigre et l’huile de coco à ce moment-là aussi, et mélanger le tout ensemble. J’ai fait ça un peu plus tard (j’avais oublié.) L’œuf en oreilles de Mickey est facultatif.

Add the eggs, and stir together. Theorically you also need to add the vinegar and coconut oil at this point, and stir everything together. I did that a bit later (I forgot.) The Mickey ears egg is optional.

IMGP3407On mélange le tout – au départ c’est dur de se dire que ça va finir par faire de la pâte, et puis en fait, si.

Mix everything together – at the beginning it’s hard to believe it’ll actually result in dough, but it does.

IMGP3410On ajoute ensuite le brocoli en ptits bouts, le cheddar râpé, et on mélange encore. Ça fait de la pâte aussi, mais verte.

Then add the broccoli bits, the grated cheddar, and stir again. It makes dough still, but green.

IMGP3411On sort une plaque, et on fait 12 petits tas dessus.

Get a baking sheet, and make 12 little heaps on it.

IMGP3414Faire cuire 20 minutes à 190°C, et repasser deux-trois minutes sous le grill si nécessaire. Et voilà, des biscuits !

Bake for 20 minutes at 190°C, and broil for 2-3 minutes if necessary. And there you go, biscuits!

IMGP3417Ils sont moelleux et délicieux. Vraiment. Croumch.

They are soft and really delicious. Croumch.

Tags recettes.de : brocoli, cheddar, biscuit

Une réflexion sur “Biscuits au brocoli et au cheddar / Broccoli and cheddar biscuits

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